Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf hausboot-niederrhein.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Auszeit Traum
Verena Wolf
19.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein Traum von einer unglaublich schönen Auszeit

Erneuter Aufenthalt in der Blässgans war angenehm und ohne mängel.
Alfred Reetz
17.02.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung und Sauberkeit war erneut sehr gut. Angenehme 3 Tage größtenteils in der Sauna verbracht. Kommende Aufenthalte im November 2024 und März 2025 bereits gebucht. Das spricht für sich. M.f.G. M.+ A. aus Bgl.

Sehr erholsamer Aufenthalt
Ursula Zimmermann
13.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr nette und jederzeit hilfsbereite Gastgeber. Sehr moderne Hausboote. Top Ausstattung, es fehlt an nichts. Wir waren bereits drei mal dort und kommen wieder.

Luxus pur auf kleinem Raum
Claudia Tauert
08.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gibt wirklich nichts zu kritisieren . Alles komplett mit Liebe und Sorgfalt eingerichtet, sehr hochwertig und geschmackvoll. Die Lage und der Ausblick auf den See ist famos . Ein Kurzurlaub der ganz besonderen Art. Es war einfach phantastisch und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gebucht.

TOP, TOP, TOP
Spicla
08.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach sehr entspannend. TOP!!!

Einfach nur toll!
Jasmin Domienik
04.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Danke für den wunderbaren Aufenthalt! Wir haben die Zeit sehr genossen. Vor dem Kamin, in der Sauna und im See - wenn auch nur gaaaanz kurz, zum Abkühlen :) bei Sonnenschein mit einem Glas Wein im Wintergarten sitzen... Ein Traum <3 Wir bedanken uns für eine schöne Zeit, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!

Sehr geehrte Frau Domienik,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits einen weiteren gebucht haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern zu können.

Herzliche Grüße
Ihr Hausboot Niederrhein GmbH & Co. KG (Wesel)
Erholung pur
Gerd Blanc
04.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie immer herrlich erholsam!

Sehr schöne, praktische und liebevoll eingerichtete Unterkunft mit sehr gastfreundliche Vermieter :-)
Natascha Schevardo
02.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war unsere zweiter Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht :-) Ein Besuch lohnt sich !!!

A
Andrea Uhlenbrock
22.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein ganz tolles Erlebnis und wir haben die Sauna, den Kamin, den Brötchen Service, sowie die Umgebung, die Gastfreundschaft haben wir sehr genossen.

Sehr geehrte Frau Uhlenbrock,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserem Hausboot genossen haben und die Annehmlichkeiten und Umgebung geschätzt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Freundliche Grüße vom Niederrhein
Familie Dingebauer
Einfach nur traumhaft schön
Melanie Ehrhardt
22.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war alles perfekt , gerne jederzeit wieder .

Sehr geehrte Frau Ehrhardt, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt perfekt war. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen.

Herzliche Grüße, Ihre Familie Dingebauer
Natur, Ruhe und Frieden in einem rustikal-luxuriösen Setting.
Thomas Muschallik
21.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein gut ausgestattetes Boot mit genügend Raum, das besonders mit dem weiten Blick über den See beeindruckt. Die Entspannung kommt von ganz alleine. Im Winter fasziniert die Sauna mit ebendiesem Blick während des Schwitzens und der Möglichkeit, sich bequem im See abzukühlen, im Sommer lockt das private Tretboot zu einem Ausflug. Wer keine Animation, sondern die Ruhe sucht, ist hier genau richtig!

Es war wieder wunderschön!
Bettina Muschallik
16.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wunderschöner Urlaub! Wir kennen die Hausboote nun im Hochsommer und mitten im Winter. Zu jeder Jahreszeit hat der Urlaub seinen speziellen Reiz. Im Sommer genießen wir das Schwimmen, die Ausflüge mit dem Tretboot und die langen Abende am Wasser. Im Winter ist die Sauna der Mittelpunkt und die Abende am gemütlichen Kamin. Man kann also immer buchen, weil es immer richtig ist. Wie schön!

Sehr geehrte Frau Muschallik,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl im Sommer als auch im Winter bei uns einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen zu jeder Jahreszeit ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dingebauer
Gut wie immer
Tobias Jonkmanns
16.01.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekt um sich ein Wochenende zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen

Ein absoluter Wohlfühlort und mega freundliche Gastgeber!
Heike Schmidt
15.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten in der ersten Januarwoche einen traumhaft entspannten Aufenthalt in der Blässgans. Das Hausboot ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Sauna war bei dem Weltuntergangswetter unser Highlight und wir haben die Ruhe um uns herum sehr genossen. Die Frühstücksbrötchen werden auf Wunsch morgens geliefert und die Familie Dingebauer bietet einige selbst zubereite Speisen "to go" an. Alles in allem ein tolles Komplettpaket und daher auch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Kontakt mit den Gastgebern war sehr freundllich und unkompliziert. Wir werden sicher wiederkommen.

Hausboot für Saunaverrückte
Christian Beck
13.01.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ein Hausboot für Saunaverrückte, welches mit liebevollen Details glänzt. Angefangen mit einem Kaminofen im Wohnbereich bis hin zu kleinen Willkommens-Schildern, welche wunderschön bemalt sind. Ergänzt wird das Interieur mit einer großen Rundumterrasse welche diverse Sitzmöglichkeiten bietet. Auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen. Der angeschlossene kleine Hofladen deckt alle Grundbedürfnisse für Feinschmecker ab. Auch in der Umgebung ist für Feinschmecker gesorgt. Hier sei das Restaurant ART genannt.

Eine tolle Gelegenheit, um ein paar Tage AUszeit vom Alltag zunehmen und zur Ruhe zu kommen.
Sabrina Engel
10.01.2024
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die angenehme Atmosphäre im Hausboot Fischotter an kalten Januartagen genossen.

Großartige Auszeit
Kerstin Molinari
10.01.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein Träumchen, eine Auszeit wie man es sich vorstellt.... herrlich.

Perfekt
Yannick Migge
08.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war wirklich ein rundum perfektes Wochenende. Das Hausboot ist toll geschnitten und eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Kamin und die private Sauna mit Blick auf den See sind der Wahnsinn. Der Hofladen in dem man Brötchen, Milch und viele weitere Produkte kaufen kann runden das ganze ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Entspannung pur…..
Nicole Chamorro Puente
08.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne liebevoll ausgestattete Hausboote mitten in der Natur. Absoluter Erholungsfaktor ab der 1. Minute. Sehr zu empfehlen.

Sehr angenehme Vermieter. Optimal Unterkunft um die Seele baumeln zu lassen
nepomuk walther-otto
08.01.2024
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kosten sind für die Unterkunft, welche ohne Verpflegung ist, recht hoch

Alles bestens,wir kommen gerne wieder.Haben uns sehr wohl gefühlt.
torsten kuczenski
07.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alles ist Perfekt. Wir haben schon die nächsten Aufenthalte gebucht. Bitte machen sie so weiter, wir sind begeistert. Torsten und Christina

Rundherum top!
Christiane und Harald Roth
01.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben zwischen Weihnachten und Silvester drei traumhafte Tage auf dem Kormoran verbracht. Das Boot ließ keine Wünsche offen: Alles ist bis ins Details mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Vor allem der Spa-Bereich war super: Eine geräumige Sauna mit Fensterfront und Top-Aussicht, Danach fiel die Wahl der Abkühlung schwer: Nehmen wir die Regendusche direkt gegenüber oder fallen wir von der wunderbaren Terrasse zufällig in den See? Beides war Ende Dezember sehr erfrischend.... Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung!

Es war einfach genial :-)
Nicole Meyer
30.12.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer Ruhe und Entspannung sucht ich hier vollkommen gut aufgehoben. Wir waren das zweite mal da und haben es wieder sehr genossen. Die Hausboote und der Service kann man nur weiter empfehlen.

Erholung pur
Mechtild
30.12.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr liebevolles eingerichtetes und super sauberes Hausboot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Drei wunderbare Tage in einem topp ausgestatteten Hausboot
Manfred Jungmann
28.12.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Unsere Bewertung ist ohne lange zu überlegen mit 5 Punkte ausgefallen . Das Hausboot ist sehr wertig und klasse ausgestattet , Wir haben jeden Tag einen Weihnachtsmarkt in der Gegend besucht und danach konnten wir uns in der geräumigen Sauna aufwärmen. Also auch die kalte Jahreszeit ist für diese Art Urlaub gut geeignet . Preis /Leistung ist absolut in Ordnung.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Libelle

Hausboot
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe

Fischotter

Hausboot
2
Personen
50 m²
Größe

Flussseeschwalbe

Hausboot
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

Weißstorch

Hausboot
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe
Top