Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf hausboot-niederrhein.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Entspannung pur!
Petra Berkemeier
19.05.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Der Aufenthalt auf dem Hausboot in der sehr schönen Umgebung hat uns sehr gut gefallen.

Wunderschöne Unterkunft zum Entspannen.
Felizitas Tkotz
17.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ausstattung, entspanntes Wohnen auf dem Wasser, Da lässt es sich aushalten.

Es passt einfach alles.
Klaus Langkamp
15.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren zum 2ten mal im Hausboot,und finden dass es besser kaum geht.Es ist an alles gedacht.Hatten eine sehr entspannte Zeit.Sehr sehr nette Gastgeber.Mal ne Runde mit dem Tretboot gedreht.Klasse.Sehr zu empfehlen.

Entspannung pur
Birgit Dittrich
13.05.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und geben unsere Erfahrungen gerne weiter.

Imm wieder ge
Marion Schäfer
13.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder gerne ☺️

Einfach perfekt
Bärbel und Bettina
13.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Über 1 Jahr haben wir auf diesen unvergesslichen Urlaub gewartet. …und JA es hat sich gelohnt. Die Bilder lügen nicht. Es ist sogar noch besser. Eigentlich fehlen uns die Worte vor Begeisterung, denn es ist unbeschreiblich schön. Vielen Dank

Erholsamer Kurzurlaub am See
Michael Mertin
13.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer Ruhe, Natur, Wasser, Erholung, Entspannung sucht und auch gern mit dem Rad unterwegs ist, ist hier richtig!

Wiederholung nicht ausgeschlossen ?
Renate Nolde
10.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach nur schön☺️ einfach selber ausprobieren.

Ein tolles Wohlfühlerlebnis
Robert Mlakar
08.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer Ruhe sucht und Komfort genießen möchte: herzlich willkommen im Paradies! Herrliche Fahrradtouren, mit dem Tretboot über den klaren und sauberen See, Natur und Zweisamkeit, das passt! Leckere Restaurants und sogar Ausflugsziele gibt es in nächster Nähe. Tipp: bei Edeka in Wesel vorher einkaufen, Grill bestellen!

Lieber Herr Mlakar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unser Hausboot am Niederrhein. Wir freuen uns, dass Sie Ruhe und Komfort bei uns gefunden haben und die Natur und Zweisamkeit genießen konnten. Es freut uns auch, dass Sie die Möglichkeiten der Umgebung, wie Fahrradtouren und Tretbootfahren, genutzt haben. Gerne stehen wir auch für zukünftige Grillbestellungen und Einkäufe zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Hausboot Niederrhein
Einfach traumhafte Auszeit
Johannes Egbring
07.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer eine traumhafte Auszeit in einem wunderschönem Ambiente sucht... Der ist hier 100% richtig. Das Boot ist toll eingerichtet, total gemütlich, der Blick aus der Sauna auf den See einfach :-) und der Sprung nach dem Saunagang in den See einfach :-) :-)

Sehr geehrter Herr Egbring,

vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihr Lob für unser wunderschönes Ambiente. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten und die Sauna mit Blick auf den See genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hausboot Niederrhein
Einfach toll!
daniela dohr
06.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Erholung pur. Jederzeit gerne wieder.

Zauberhafte Auszeit
Elke Beyer
30.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gibt nichts zu verbessern ! Ein perfekter Ort für eine Auszeit.

Ein Ort zum Verlieben!
Ina van Besel
27.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Blässgans. Alles war rundum perfekt! Wir können es kaum erwarten, irgendwann wiederzukommen :) Vielen Dank, dass ihr diese kleine Wohlfühloase geschaffen habt.

wir wohnten auf dem Wasser und doch ganz nah an Land - nur ein Steg, der uns verband........
Peter Schmidt
26.04.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Hausboot Biberburg ist - wie die anderen Hausboote - ein sehr außergewöhnliches Wohnerlebnis. Aller Komfort und Gemütlichkeit sind vorhanden. Ein Ofen sorgt, ganz leicht zu bedienen, für Wärme, wenn es mal kühl wird. Holz und Feuerzeug sind vorhanden. Eine in jedem Raum vorhandene Elektroheizung sorgt für wohlige Wärme. Ein Tretboot liegt am Haus und steht jederzeit zur Verfügung. Auf der großen Terrasse sorgen Liegen und diverse Sitzplätze aus massivem Holz für einen schönen Blick auf den großen See. Ganz nah an der Natur kann man angeln, Boot fahren, schwimmen, diverse Wasservögel hören und sehen und wenn man Glück hat sogar den Biber, der am anderen Ufer des Sees seine Burg hat. Auf dem Bauernhof des Besitzers der Boote leben verschiedene Tiere. Die Betreiberfamilie Dingebauer steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen ganz sicher gerne wieder.......

Sehr erholsamer, entschleunigender Kurzurlaub!
Nicole Freisinger
26.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

-Urlaub von der ersten Minute an -Man fühlt sich Willkommen geheißen -alles sehr sauber -eine ganz besondere Unterkunft mit viel Charme und Flair (es sind die klitzekleinen Dinge, die so schön sind, Deko etc., beim Frühstück aufs Wasser schauen, beim Einschlafen ein leises Plätschern zu hören) -die Sauna ist für uns der Clou, egal was für ein Wetter ist, man kann sich entspannen -die Umgebung ist sehr schön, wir waren dieses Mal mit dem Rad unterwegs, sehr empfehlenswert -das Städtchen Xanten ist immer einen Besuch wert Alles in allem ein sehr guter Tipp für einen erholsamen Kurzurlaub! Vielen Dank liebe Familie Dingebauer!

Wohlfühloase
Melanie Stork
24.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen seit 4 Jahren 1-2 x im Jahr für eine kleine Auszeit auf das Hausboot. Die Entspannung setzt mit dem betreten des Hausbootes ein. Eine tolle und durchdachte Ausstattung macht den Aufenthalt perfekt. Der Blick aus der Sauna ist einmalig und das Tretboot im Sommer ein Highlight. Auch bei kälteren Temperaturen hat man durch den Kamin eine gemütliche Atmosphäre. Die Familie Dingebauer sind sehr sympathische Gastgeber. Wir fühlen uns immer wieder von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl. Bis zum nächsten Mal.

Sehr schönes Wochenende
Olaf Höfer
23.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Hausboot war gut ausgestattet und der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Vermieter sind perfekte Gastgeber und sehr freundlich. Wir haben das Hausboot sofort für das nächste Jahr gebucht.

Traumurlaub !
Horst Brenner
21.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Biberburg: die Lage, die Ausstattung, der Service, hat 100 % ig gestimmt. Nur leider das Wetter nicht, daran kann die Familie Dingebauer aber leider nichts unternehmen. Wir haben die Zeit vom 15.04. bis 19.04.2024 genossen, es war eine tolle Erfahrung mit der Biberburg und auch mit der Familie Dingebauer. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen !

Sehr geehrter Herr Brenner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zur Biberburg. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des schlechten Wetters genießen konnten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Hausboot Niederrhein
Tolle Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Bernd K.
18.04.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Hausboote liegen an einen Baggersee, an dessen anderem Ende noch Kies/Sand gefördert wird, was man jedoch nur bei ungünstiger Windrichtung dezent wahrnimmt/hört. Der Uferbereich der Unterkünfte ist bereits renaturiert und schön angelegt. Die Aufteilung der Räume ist sehr schön, die Ausstattung hochwertig und vollständig … es ist einfach zum Wohlfühlen! Für die Fahrräder gibt es auf dem eingezäunten Gelände einen eigenen großen Unterstand, in dem auch der Fahrradträger Platz findet.

Sehr geehrter Gast Bernd K., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die hochwertige Ausstattung der Hausboote zu schätzen wussten. Schön, dass auch die Renaturierung des Uferbereichs Ihr Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hausboot Niederrhein
Wunderbarer Kurzurlaub
Bianca Tebrügge
18.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren für zwei Nächte im Weißstorch. Das Hausboot ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Den Ausblick auf den See kann man durch die großen Fenster von jedem Raum aus genießen. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter aber aus der Sauna heraus auf den verregneten See zu schauen war super entspannend. Die Gastgeber waren super freundlich! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Rundherum zufrieden!
Thomas Koch
16.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jederzeit wieder!

Sehr geehrter Herr Koch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hausboot Niederrhein GmbH & Co. KG (Wesel)
Perfekte Erholung im schönen Hausboot
Gunda Kroll
15.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Aufenthalt: 12.-14.04.24 - Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns aus dem Lädchen direkt mit leckerem Wein und mit Liebe gekochten Gerichten im Glas eingedeckt. Die Auswahl ist klein, aber fein. Das Hausboot Blässgans läßt keine Wünsche offen - geschmackvoll mit wertigem Mobiliar eingerichtet, die große Terasse mit dem Kugel Wintergarten ist fantastisch. Die Sauna ist das Tüpfelchen auf dem i. Wir kommen wieder!

Die perfekte Auszeit
Sina Windgaßen
09.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun schon zum dritten Mal auf einem der Hausboote und es ist jedes Mal wieder einfach toll. Liebevoll eingerichtete, top gepflegte Boote, eine traumhaft schöne Umgebung und sehr herzliche Gastgeber inklusive verschmuster Hündin. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht.

Ein Traum
Meyer
06.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Liebevolle eingerichtetes Hausboot mit allem, was das Herz begehrt!

Top
Robert Duitmann
04.04.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sofort super wohl gefühlt und hatten ein ganz tolles Wochenende.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Libelle

Hausboot
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe

Flussseeschwalbe

Hausboot
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

Biberburg

Hausboot
2
Schlafzimmer
5
Personen
50 m²
Größe

Seeadler

Hausboot
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe
Top